垂死梦中惊坐起,原是tag有更新

本LOFTER用来整合我个人比较喜欢的熊彭相关文,包括角色衍生。可接受投稿哦~有不想被我整理的太太可私信,我看到第一时间会撤销!希望有更多的太太加入产粮大军><

20170225前仲孟中长篇连载完结文整理

  • CP:仲孟。

  • 已完结,3w字以上。

  • 不提供文本下载。

  • 我记忆中的3w字以上已完结仲孟单CP中长篇就是这几篇,有遗漏的话请大家告知!

  • 链接未检查,有错误请告知,谢谢大家=3=


整合标准:

1.熊彭及角色衍生CP,非全员,无较大篇幅副cp,原创角色占比不重(通过第三人口述式展开剧情的文除外)。

2.无敏感题材,如RPS真人惨死,角色虐杀,及卖yin、嫖chang、贩du等情节。

3.有具体情节描写,非段子、梗、大纲、设定。

4.结局不换攻换受。

5.不逆。

6.连载推荐至少2章以后,连载过程中每次更新都会记入新的整合,出现拆逆等不可接受情况就会撤下来。


具体声明见:http://tianshu206.lofter.com/post/1eb8e2e7_e5eb148


文名:【仲孟】他是龙

地址:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16

介绍:古代AU,仲堃仪是天枢丞相,孟章是龙族和人类的孩子,一开始两人在岛上互生情愫,在知道孟章身份后仲堃仪有点利用他的意思,孟章偶然间得知仲堃仪在利用自己后变得非常决绝,中间也有误会,有波折,最后孟章发现仲堃仪是真心在意自己,HE。作者行文流畅,风格也很独特,追着看到终章,HE的那刻好满足!

注意:因为灵感来源《他是龙》,一开始总觉得孟章是西方那种恶龙哈哈哈,有拉灯肉,R。


文名:【仲孟】隙中驹

地址:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10上] [10下] [番外·一江春浪醉醒中·上] [番外·一江春浪醉醒中·下

介绍:第一季剧情续写,仲堃仪回天枢“清君侧”,发现了被囚禁在密室中的孟章……不知道怎么描述这篇文的梗概,剧情已经是其次了,作者的心理描写太细腻,每个角色都非常立体,包括苏翰,也是我看过的最饱满的苏翰了,文里仲孟的感情非常矛盾,写得太深入了,喜欢,看了好多遍还不嫌腻!结局联系番外是HE,中间再虐也可放心食用=3=

注意:一开始三大世家为了逼出仲堃仪的下落给孟章上了刑,关在密室里造成孟章精神伤害,详见作者的警告吧。番外是肉,NC-17!


文名:【仲孟】雾里逢君不见君

地址:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [番外1] [番外2

介绍:第一季剧情续写,加入ABO世界观,孟章被凌司空安排的人救了出来,带着仲堃仪的女儿隐姓埋名,直到有一天仲堃仪也来到了同一个城镇,阴差阳错两人重逢……两人有两个孩子,大公主是个中庸但性格很像仲堃仪,偏激狠戾,太子比较像孟章,隐忍懂事,我觉得他俩和仲堃仪之间的亲情描写很妙,最后开放式结局,结合番外勉强可以算是HE。这个作者的文有种让人欲罢不能的神秘力量XDDD狗血淋漓,超级喜欢!

注意:ABO题材,文中有肉,NC-17,前期仲堃仪看着有点渣,但后期作者描写中能看出仲孟间的感情,以及仲堃仪对女儿很狠,但参与到第二个孩子的降临后他也逐渐学会怎么去做父亲,有个循序渐进的过程。


文名:【仲孟】庙堂之高,纵横为策,乾坤来定(月中天)

地址:正文20章,番外10章,均已完结,段子更新中

介绍:根据刺客原剧时间轴展开剧情,加入仲孟ABO向MV《月中天》的设定和情节,正文结局两人暂别,与mv相似,但不会让人觉得是BE,其实挺甜的。番外是养孩子日常,最后仲堃仪把孟章接回了天枢,但还没复国。段子里有成亲,都挺甜的,不过我看到几个待写的名字觉得有几个不妙……这个作者超勤快,业界良心的更新速度!

注意:ABO题材,文中有肉,NC-17,正文也好番外也好,都没有真正意义上的完结,天枢没有复国,不知道作者还不会继续顺着番外剧情写,或者直接接上第二季?XD


文名:【仲孟】君兮臣兮

地址:[楔子] [1] [2] [3] [4] [5上] [5下] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [番外]

介绍:孟章被崔琳救出来,隐姓埋名到高将军帐下协助仲堃仪,实际是利用仲堃仪帮他夺回天枢,经历过挡箭、外患、内忧,最后世族也除了,孟章坐稳了天枢的王位,但因为帮仲堃仪挡了毒箭身体每况愈下……有膝枕!!!膝枕赛高!!!!!

注意:BE!!!有肉,NC-17,中间都是孟章主动,最后有点仲堃仪强迫。有微钤光和执离莫描写。仲堃仪做共主后招十六七少年入宫后期又都赶出宫了,番外有交代只是类似书童的身份,没有侍寝。还有,孟章的化名谐音太出戏了23333


文名:【仲孟主】刺客江湖

地址:风起篇 [1] [2] [3] [4] [5]  [6] [7] [8云涌篇 [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  [番外1] [番外2]  

介绍:江湖背景,天枢阁阁主孟章和毒怪苏翰斗毒,帮仲堃仪身上的相思引引毒到自己身上,只要两人两情相悦便能平安无事,这么做是因为仲堃仪之前救过孟章一命,他对仲堃仪暗生情愫。之后两人腻腻歪歪谈着恋爱,孟章并不知道。仲堃仪本身就是苏翰派来制衡孟章的,然而事实上,仲堃仪还有一层身份,他甚至连苏翰都只是利用关系,他为盟主印信而来……是HE。作者更新及时,业界良心!

注意:仲孟主,前几章更像是全CP,中间仲孟占大部分,偶有穿插其他官配(钤光、蹇齐、执离),早期古代耽美小说文风,不一定所有人都能适应。有不少肉,NC-17注意。

PS.这位作者之前还有一篇《画心之境》也是长篇完结,CP是仲孟前提下的宁为玉X孟章,虽然仲堃仪=宁为玉设定,但我还是忠诚的仲孟不拆党,这个就不推荐了,大家有兴趣可以去找来看一下=3=



《隙中驹》《雾里逢君不见君》《庙堂之高,纵横为策,乾坤来定(月中天)》都有开放全文下载,大家自己找吧,我这边就不放了,还是提倡大家在原地址看,看完顺手点赞评论给作者一点支持!!





评论(14)
热度(360)
  1. 少猹闰瓜垂死梦中惊坐起,原是tag有更新 转载了此文字
    🐴

© 垂死梦中惊坐起,原是tag有更新 | Powered by LOFTER